人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行【8】

2014年12月16日09:06    来源:互联网    手机看新闻
原标题:小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  NO.3

  死亡颂唱者 卡尔萨斯

  流氓技 安魂曲R

  在吟唱3秒后,卡尔萨斯对所有敌方英雄造成250 / 400 / 550 (+法术伤害*0.6)点魔法伤害(无视距离)。

  上榜理由:不留蓝开大的死歌不是好死歌,开了大没死人的死歌不是好酱油!大家都讨厌死歌的原因不外乎如下:我的死并不代表我技术不行,只是你的技能优势而已,没大你弄得死我么?对于队友而言,死歌的大能够让他们少了更多怨念。但这都不能掩盖此技能多数情况下用来收人头的事实,死歌坐第三位,不冤。

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖