人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行【6】

2014年12月16日09:06    来源:互联网    手机看新闻
原标题:小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  NO.5

  永恒梦魇 魔腾

  流氓技 鬼影重重R

  魔腾减少全部敌方英雄的视野范围,最终移除他们的友军视野,持续4秒。在疑神疑鬼效果持续时间内,魔腾可以将自己传送到某个敌方英雄身上,造成150 / 300 / 450(+物理伤害*1.2) 点物理伤害。

  上榜理由:有没有这样一种情况。你正嗨皮的追着一个残血敌人,并且你马上就可以把他干掉。突然,你的耳边响起了一阵蛋疼菊紧的声音“黑暗~~~”,然后天色一暗,一个黑不溜秋的东东就像导弹一样冲了过来,砍翻了敌人。好吧,你哭了。但是你并不气馁,又是一次追杀残血敌人,这次你估摸着离那家伙很远了吧,看他怎么抢!就在你屁颠屁颠的准备最后一下时,这货又来了!直接开大千里抢人头啊!好吧,这次你彻底晕了……

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖