人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行【4】

2014年12月16日09:06    来源:互联网    手机看新闻
原标题:小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  NO.7

  不详之刃 卡特琳娜

  流氓技 死亡莲华R

  卡特琳娜进入忘我境界,以难以置信的速度向 1 / 2 / 3 名最近的敌方英雄投掷匕首。每柄匕首造成50 / 65 / 80(法术强度*0.25/物理强度*0.5)点魔法伤害和附加伤害(附加伤害将同时享受物理攻击力和法术攻击力的加成效果)。

  上榜理由:很难想象一个团战无人控制,安逸舒服放完一个大的卡特琳娜所造成的威胁是多么的恐怖。团战正酣时,突然切入一个卡特,然后就开始对着人群转圈圈,瞬间,一杀、二杀、三杀、四杀、我靠5杀!最重要的是,配合她的被动,谁还能在团战中抢人头抢得过她?同样,在和你一起追杀敌人的时候,卡特一个E,接个R,你又傻眼了……

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖