人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行【3】

2014年12月16日09:06    来源:互联网    手机看新闻
原标题:小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  NO.8

  九尾妖狐 阿狸

  流氓技 灵魄突袭R

  阿狸向前冲刺并发射灵魄,对附近的3个敌人造成100 / 140 / 180 (AP加成0.3)魔法伤害(优先英雄),技能冷却前10秒内可以最多释放3次。

  上榜理由:如果你残血,并且遭遇了有大的阿狸,那么恭喜你,你已经死了99%了!同样,如果你正在追一个残血敌人,并且跟着你的队友是一个有大的阿狸,那么恭喜你,你的肉已经99%没了!只见这个阿狸以迅雷不及掩耳盗铃之势,三步并着两步开大冲了上去,留下一个连助攻都没有的你干瞪眼儿。厉害吧?傻了吧?

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖