人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行【2】

2014年12月16日09:06    来源:互联网    手机看新闻
原标题:小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  NO.9

  探险家 伊泽瑞尔

  流氓技 精准弹幕R

  伊泽瑞尔通过1秒的吟唱时间,来引导一个强力的能量弹幕,将对弹幕所经过的每一个敌人造成350 / 500 / 650 (+物理魔法伤害*1)的魔法伤害。不过,每穿过一个单位,弹幕造成的伤害就会降低8%(最低伤害为30%)。

  上榜理由:这名帅小伙不仅技能飘逸、操作飘逸、抢人头更是飘逸。尤其他的大是全屏效果,每当你在中路或上路和敌人血拼,并且马上就能把敌人干掉的时候,莫名其妙的飞来一块巨大的、被人咬过的饼子(至少我是这么认为的),然后敌人就倒了,残血的你只能傻了吧唧得捞个助攻,真正的主角却在下路继续飘逸的补兵,表现得就像什么事情都没发生过一样。你跌到了没?崩溃了没?最可气的是这技能的冷却CD还贼贼短!

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖