人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行【10】

2014年12月16日09:06    来源:互联网    手机看新闻
原标题:小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  NO.1

  草丛之星 盖老大!!!!!!

  流氓技 德玛西亚正义R

  德玛西亚制裁盖伦召唤德玛西亚的力量,来对一个敌方英雄进行制裁,造成175 / 350 / 525点伤害,并且目标已损失的每3.5 / 3 / 2.5点生命值,都将使其受到1点的额外伤害。

  上榜理由:这第一把交椅必须由盖老大来坐!看到他的技能介绍了没?睁大眼睛看清楚了没?这尼玛完全就是一专门设计来抢人头的技能啊?什么?不是?你见过哪个盖老大上来就劈头盖脸的甩你一个R的?QER一个脆皮有木有?一把大得离谱的巨剑把你屎都吓出来了的有木有?抢人头英雄TOP1果断盖老大第一啊!!!3

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  总结:大家总是痛恨开大抢人头的队友,认为这样做忒不厚道,但同时请你想想,队友不抢人头的话,你是否能够顺利击杀对方,而不是让对方死血跑掉。

  开大抢人头的同学也请仔细想想,自己这样做真的有必要么?是不是自己不出手,敌人就死不了。只希望大家能够齐心协力玩游戏,而不是内讧搞砸一切,和谐社会,和谐大于一切嘛~~~~

  那么各位小伙伴,你们在游戏中是否也遇到过抢人头的“好”队友呢?还有哪些犀利的抢人头英雄呢?欢迎在评论区与更多的小伙伴一起讨论哦!

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖