人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

为国行PS4欢呼!盘点PS4主机上值得一试的15款游戏【6】

2014年12月12日11:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《刺客信条4:黑旗》(Assassin’sCreed IV: Black Flag)

  “刺客信条”系列的的大名自然不用小编多说,本作的特点在于将上一代里颇受好评的海战系统发扬光大,干脆就把主人公设计成一名海盗,开着自己的帆船在加勒比海域纵横驰骋。当然传统的陆地暗杀以及曲折离奇的故事情节也是必不可少的,总体来看在整个系列里评价中上。当然也有批评表示海战部分的比重实在太大,不如改名叫“海盗信条”算了。PS4主机为本作提供了1080P的优秀画面,在早期发售的游戏里算是不容错过的佳作。

  适合人群:海盗游戏粉丝,历史故事爱好者,渴望回到木质帆船的时代体验一番海战的人

  不适人群:对操作的精准度有很高要求的人。尽管已经到了系列第四部作品,“黑旗”还是延续了“刺客信条”系列一贯的模糊操作感。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖