人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

为国行PS4欢呼!盘点PS4主机上值得一试的15款游戏【4】

2014年12月12日11:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《孤岛惊魂4》

  《孤岛惊魂4》由育碧蒙特利尔主导,育碧Red Storm Entertainment,育碧多伦多,育碧上海,育碧基辅合作打造,战场为喜马拉雅山脉,玩家将探访其中的Kyrat地区,同一位军火商对抗,与前作一样为沙盒世界,包括众多动物,本次加入了大象,当然还有一批武器装备。喜马拉雅山脉的Kyrat是一个集神话,信仰,秘密,谎言,美景的地方,这也是我在那么多游戏中探索过最棒的地方,Kyrat不仅在视觉上给认震撼,更有一种来自远古的力量牵引着我们。《孤岛惊魂4》利用了他所有的可能性去创造一个为第一人称射击而量身定制的开放世界,即便游戏中的角色设定有些重复。IGN给出了8.5分。

  自由自在绝对是《孤岛惊魂4》最出彩的内容之一,在主线任务外,你有数不清的自由时间去探索去发现游戏的乐趣,各类不同的任务总让你无法停止探索的脚步,当然,完成任务后的报酬也是非常诱人的。同时,多人游戏使得游戏更加精彩,虽然很多小游戏灵感都来自于《孤岛惊魂3》,但是都得到了相应的加强和进步。

游侠网

游侠网

 

《孤岛惊魂4》游戏截图10

 

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖