人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

为国行PS4欢呼!盘点PS4主机上值得一试的15款游戏【3】

2014年12月12日11:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《美国末日》(The Last of Us:Remastered)

  乔尔和艾莉的冒险感动了无数的玩家,游戏人物曲折的命运配合世界水准的BGM更是震撼人心。

  顽皮狗这款集恐怖生存、感人故事、动作要素于一身的作品是部真正的划时代杰作,任何赞美之词放在这款游戏上都不为过,PS4的重制版更是弥补了PS3主机在机能上的种种不足,让游戏的表现力得到进一步提升。尽管出品这种在内容上几乎没有任何补充的重制版被不少玩家所诟病,但对于PS4贫乏的初期游戏阵容来说,有这样的老将压阵无异于一针强心剂。

  适合人群:喜欢电影式过场动画的人。看重剧情的人。

  不适人群:希望从游戏中得到积极意义和正能量的人。

美国末日:重制版PS4开箱视频首曝 游侠网

 

美国末日:重制版PS4开箱视频首曝 游侠网

 

美国末日:重制版PS4开箱视频首曝 游侠网

 

美国末日:重制版PS4开箱视频首曝 游侠网

 

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖