人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

为国行PS4欢呼!盘点PS4主机上值得一试的15款游戏【2】

2014年12月12日11:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《声名狼藉:私生子》

  《声名狼藉:私生子》是Sucker Punch为PS4打造的独占作品。本次除了继承之前开放的游戏体验,在画面上大幅革新,招数更加火爆炫目外人物的面部表情更加自然甚至达到传神的地步。故事发生在《声名狼藉2》7年之后,7年的时间可以发生很多的事情,在现实中两款游戏横跨了一个主机世代,而游戏中全新的主角和能力也让这款游戏变得更加丰富。整个的游戏故事是很让人喜欢的,故事的框架就是Augustine刺痛了Fetch关于拯救他哥哥的情感闪回之中。没完成几个任务之后我们就被待会了现在,就是Augustine让Fetch接受任务训练的时候。这样的讲述方式把每个地图任务都联系了起来。

游侠网

  《破晓》的故事方面比《私生子》更加出色,但是在战斗方面却没有《私生子》那样的大场面和规模。在一些短小的战役之后,你的能力有可能被夺走,战斗将变得更加艰难,你将不是一时心血来潮地去躲避危险,总的来说,故事不错,战斗更难了。

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖