人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

为国行PS4欢呼!盘点PS4主机上值得一试的15款游戏【11】

2014年12月12日11:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《乐高大电影:游戏版》(The LEGO MovieVideogame)

  以乐高积木在国内的影响力,相信这款游戏没多少人会特别关注。但和原版电影一样,游戏的最大看点在于对童趣的生动再现。从某种意义上来说它比电影更能反应乐高积木的乐趣,丰富的色彩以及极佳的画面表现力,有时甚至让人难以分辨是在看电影还是玩游戏。不过,有些评论指出这款游戏硬把90分钟的电影拉成7个小时流程的游戏,难免有些拖沓和无聊。不过对于有爱的玩家来说,这些都不是问题。

  适合人群:乐高积木爱好者。喜欢原版电影的人。

  不适人群:对乐高积木没爱的人。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖