人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

2014最佳游戏Top10!销量不是主要 好玩才是真理【9】

2014年12月12日11:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  第二名《异形:隔离(Alien: Isolation)》

  《异形:隔离(Alien: Isolation)》的故事发生在《异形》事件后的第十五年,艾伦·雷普利的女儿阿曼达卷入了一场为生存而发生的绝望战斗,她身负着揭开自己母亲消失真相的任务。作为阿曼达,你需要穿过一个越来越不稳定的世界,并且还要面对来自致命的、无法预知的异形的各方势力。你并没有足够的能力和准备来与之对抗,你需要资源才能存活,开动脑筋及时找到问题的解决方法,你不仅需要完成你的任务,还要生存下去。

游侠网

游侠网

游侠网

  《异形:隔离》是一个完美的异形游戏,画面艺术设计和游戏声效都很出色,忠实再现了原版电影中的气氛和场景。假如你对异形系列有兴趣,不妨去尝试一下把。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖