人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

2014最佳游戏Top10!销量不是主要 好玩才是真理【10】

2014年12月12日11:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  第一名《侠盗猎车手5(GTA5)》

  《侠盗猎车手5(GTA5)》是由Rockstar Games游戏公司游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。发生以美国洛杉矶及其周边地区为原型的城市洛圣都(Los Santos),是基于现实地区中的洛杉矶和加州南部而制作,游戏采用了Rockstar Games游戏公司独家研发的雷霆(Rage)引擎。

  《侠盗猎车手5》作为《GTA》系列又一力作被评为第一名不足为怪,熟悉的玩家都知道《GTA》系列最出名的就是其开放的游戏模式和自由的游戏性,假如你是《GTA》系列的忠实粉丝,有什么理由不玩一下这一款呢!

上一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖