人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

外国道德帝也怒了!10大让玻璃心们不爽的游戏瞬间【9】

2014年12月12日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2.泰达的笑——《最终幻想10》

  所有登陆欧美的日式RPG中,恐怕《最终幻想》系列是最为玩家所熟知的了,里面的内容虽然中二,但也是颇为健康向上的,不过也难免出现一些不太和谐的尴尬片段。

  《最终幻想10》中“笑的画面”可能是有史以来最尴尬的过场动画了,在这个场景中,尤娜情绪有点低落,所以泰达决定让她振作起来,鼓励她和自己一起大笑。平心而论,这里也不是特别尴尬,不过那蛋疼的笑声却让整个画面变得怪异,你肯定不会希望你的朋友看到这一幕吧。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖