人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

外国道德帝也怒了!10大让玻璃心们不爽的游戏瞬间【8】

2014年12月12日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  3.追随Citra——《孤岛惊魂3》

  《孤岛惊魂3》结局如果你选了邪恶路线的话,那绝对会让你不舒服。首先,你会以第一人称视角面对Jason的未婚妻,并狠狠割断她的喉咙,然后你就会迎来Citra袒露的胸脯,没错,她是在勾引你!

  更直接的还在后面,你会在岛上的部落中和Citra来一发,依旧是第一视角,如果有人不熟悉《孤岛惊魂》系列的话,恐怕会把它当成一个H游戏吧?不过结局却更让人瞠目结舌——刚刚和Citra热热乎乎来了一发的你,接下来就被Citra刺死了!

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖