人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

外国道德帝也怒了!10大让玻璃心们不爽的游戏瞬间【6】

2014年12月12日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  5、抱着我,Snake!——《合金装备》

  又是小岛秀夫的里程碑之作,《合金装备》可以说是初代PlayStation上最好的游戏之一,不过它同样有一些让人不安的瞬间,感谢开发游戏的这些混球吧!

  Psycho Mantis是一个极具创意和设计的传奇性反派,他有着心灵控制这样的能力,可以通过精神力控制别人,游戏中就有一关,Psycho Mantis控制了Snake的盟友Meryl,借着她的嘴喊出“抱着我,Snake!”“快...快...跟我爱爱吧”这样的台词,让人觉得非常的怪异和不舒服,而唯一让你爽的恐怕只有干翻这个敌人了!

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖