人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

外国道德帝也怒了!10大让玻璃心们不爽的游戏瞬间【4】

2014年12月12日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  7.阿芙罗狄蒂——出自:《战神3》

  战神系列,在游戏体验上是从来没啥问题的,霸气的奎托斯也是非常的爷们,各种爽快的砍杀斩首,让很多玩家畅快淋漓。不过在游戏中,却也避不开色情元素。

  其中一关,奎爷经过女神阿芙罗狄蒂的卧床,会看到女神和几个女的互相爱抚的画面。虽然这个场景只会吸引一部分特定玩家的关注,不过这里却可能玩到一个和裸胸女神互动的色情游戏,而且内容会持续很长一段时间,也意味着玩家有足够的时间盯着画面上的裸胸,相信没几个父母会希望自家孩子在玩这种游戏吧?

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖