人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

外国道德帝也怒了!10大让玻璃心们不爽的游戏瞬间【3】

2014年12月12日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  8.给LeBlanc按摩——《最终幻想10-2》

  实际上在《最终幻想10》系列中,也有一些让人不舒服的场景,《最终幻想10》有着相对严肃的剧情,《最终幻想10-2》却走了一个更为轻松愉悦的基调。

  游戏中存在一系列值得商榷的内容,就像打开游戏就是一首流行歌曲,再或者可以给女性角色换服装。其中最离奇的是一个片段是,尤娜伪装成自己对头LeBlanc的个人按摩师。在这个颇具性暗示的小游戏中,我们还可以听到类似“你在摸哪里?”的惊呼之声,以及大量的呻吟。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖