人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

外国道德帝也怒了!10大让玻璃心们不爽的游戏瞬间【2】

2014年12月12日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  9.雷电的裸奔——《合金装备2》

  神作《合金装备2》中有一关,雷电发现自己浑身被扒光,武器和衣服全没了,困在机动要塞“玄武(Arsenal Gear)”里的雷电必须逃开守卫,找到蛇叔Solid Snake。

  于是乎,屏幕中的雷电就这样捂着蛋蛋,光着屁股沟一路潜行,即使是打翻敌人的时候也不忘护住下体,自然也就免不了一些滑稽的行为。不过即便如此,如果自家孩子在电视游戏中操控这样一个成年的裸男恐怕会让很多家长不爽的吧?尤其是这画面还表现的这么带感。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖