人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

Instagram活跃用户数突破3亿 超越Twitter

2014年12月11日10:10    来源:cnbeta    手机看新闻
原标题:Instagram活跃用户数突破3亿 超越Twitter

  Instagram今日宣布,其留下社交照片平台的用户总数突破3亿人,相比之下,Twitter目前的用户总数大约为2.84亿人。Instagram还说,用户每天共享的照片和视频数量超过7000万张(段)。在这么多用户中,肯定有很多虚假帐户,因此Instagram今日还宣布了一项名为“名人认证标志”的新功能,这项功能主要针对社会各界名流、运动员和品牌商家。这项新功能将在近期上线。

  在支持页面,Instagram声称只有那些很可能被冒充的帐户才能使用认证标志功能,普通用户现在不能要求认证。但我们相信,Instagram肯定会象Twitter一样,以后肯定会向普通用户开放这项功能。

  Instagram最后还说,公司正在努力处理垃圾信息的问题,它将开始永久性删除“有不良记录”的帐户。因此,很多用户的关注者数量可能会发生变化,但Instagram表示,如果确实因为清除垃圾信息帐户而导致用户的关注者数量发生变化,它将向用户发出通知。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖