人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

哪些英雄最难精通?最反映实力的LOL英雄TOP10【4】

2014年12月10日09:43    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:哪些英雄最难精通?最反映实力的英雄TOP10

  No.7 卡牌大师-崔斯特

哪些英雄最难精通?最反映实力的英雄TOP10

  崔斯特是典型的比赛型英雄,他的作用往往体现在对线上的支援能力,而不是在线上的单杀能力甚至对线能力。国服有第一AP卡牌和AD卡牌,当这个系列在互联网上疯狂转播的时候,匹配局里却是各种痛不欲生,排位赛上有的人恨不得把这个英雄先禁了,预防自己的队伍先选,这是何等的悲伤。

  卡牌这个英雄前期伤害偏低,对装备的依赖性太强,所以必须不停的刷钱,然后通过自己的被动,才能在经济上碾压别人,达到一种伤害高的假象。在团战中,卡牌是永动机,他的作用在于通过灵活的走位和技能切换来牵制敌人的核心英雄。但是一个职业选手的刷钱功底和意识在钻石以下很难有人能够达标,所以玩卡牌靠的是真实力一点没错。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖