人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

极速前进激战到底 《战神传奇》酷炫坐骑助威

2014年11月27日16:12    来源:多玩游戏    手机看新闻

  谁都想快速变强,谁都想赢过别人,却并非谁都能达成所愿。不过,如果有一个极品酷炫的坐骑就不一样了,移动速度立马提升,让你轻轻松松在成功路上快人一步。《战神传奇》众多极品酷炫坐骑将为你助威,让你在战国之路上极速前进,激战到底!

  新传奇国战网游

 

极速前进激战到底 《战神传奇》酷炫坐骑助威

  双方对峙

  【炫酷外观 任君挑选】

  《战神传奇》的坐骑非常多样,有马、鹿、狐狸、熊、虎和狼这种普通动物,也有麒麟等神兽,各有各的风情,就看你喜欢哪一款了。除了游戏中免费送出的普通坐骑之外,玩家还可前往飞马场杀怪获得,也可以参与“边境抓马”等活动,来获得优质的坐骑,当然也可以领取各大媒体礼包,获得里面的神秘坐骑。

极速前进激战到底 《战神传奇》酷炫坐骑助威

  边境抓马

  【喂养坐骑 快速升级】

  想要让坐骑更快速升级,为自己带来更大的帮助,就要给它喂养坐骑装备才行了。《战神传奇》的坐骑装备包括冠、鞍、蹬和铠,而这些装备又分为白、蓝、紫和金四等,金色的装备最好,而白色最次。玩家可以把不用的装备喂给坐骑,更加环保。如果你想换坐骑了,也不用担心需要重新培养它,因为坐骑等级是永久保存的,即使坐骑更换了,等级也不会改变。

极速前进激战到底 《战神传奇》酷炫坐骑助威

  灰太狼与红太狼

  【坐骑进阶 属性提升】

  光是喂装备给坐骑,还不能让坐骑顺利成长,因为坐骑每达到一个10级,就不能再用喂养装备的方式来提升等级了。《战神传奇》的玩家必须消耗“坐骑进阶丹”与一定的金钱,才能使坐骑成功进阶。坐骑进阶后才可继续升级,且属性将得到很大的提升,变得更加强悍。

极速前进激战到底 《战神传奇》酷炫坐骑助威

  情侣坐骑

  【喂养牧草 增长寿命】

  《战神传奇》的坐骑都有一定的寿命,人物骑乘它们时,将消耗它们的寿命,当寿命值为零后,就不能再被骑乘。这时,玩家可通过喂养坐骑“优质牧草”来增长坐骑的寿命,让坐骑继续为玩家服务。玩家可以随时打开坐骑界面,查看坐骑的寿命值,即使喂养坐骑牧草,以免在战斗中失去坐骑。

极速前进激战到底 《战神传奇》酷炫坐骑助威

  金光闪闪

  这些坐骑有没有令你心动不已呢?酷炫的极品坐骑不仅可以让你赚足大家羡慕的眼光,更能在《战神传奇》体验极速前进的快感,速度与激情同行,一起领略极速与激战的奢侈体验吧!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖