人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

从智能手表到智能手环 热门可穿戴设备推荐【5】

2014年11月14日09:12    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:从智能手表到智能手环 近期热门可穿戴设备推荐

  小米手环

  7月22日,小米公司发布了首款可穿戴产品——小米手环,与市场上动辄上千的智能手环相比,79元的定价无疑是突破了底线,热爱享受智能生活的你是不是也开始想买一台智能手环玩玩呢?

IMG_1715

  小米手环采用铝合金表面,激光微穿孔。机身整体显得非常简洁,通过外观我们可以看出小米手环为LED指示灯那一类的,具有30天超长待机,是普通手环的5倍,业界最低功耗蓝牙芯片。小米至于手否能真正达到30天超长待机还有待考究,但它待机一周应该是完全没问题的。智能手环是一款随身携带配件,所以外观还要酷不能觉得太LOW。小米手环铝合金外观配上可更换的表带,整体感觉还算炫酷。

  另外,小米手环外观与荣耀手环类似,但小米手环不支持蓝牙耳机功能。穿戴设备首先要酷,其次是要保障剧烈运动的时候不能脱落。荣耀手环的蓝牙耳机固然方便,但在剧烈运动的时候相对容易脱落。另外,小米手环在锁扣上也配备了锁环,这点也能保障再剧烈运动的时候不脱落。

  小米手环可以实现手机解锁不用输密码,这点也其他智能手环不具备的,这也成为小米手环的亮点之一。另外小米手环还具备监测运动量、睡眠质量,智能闹钟震动唤醒、防水等级IP67。

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖