人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

从智能手表到智能手环 热门可穿戴设备推荐【4】

2014年11月14日09:12    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:从智能手表到智能手环 近期热门可穿戴设备推荐

  Jawbone UP24

  一直以蓝牙耳机和扬声器闻名于世的Jawbone近年来也开始涉足智能穿戴设备。UP24作为Jawbone旗下第二款智能手环不仅对前代产品的外观与材质加以改善,其功能也变得丰富起来。因此,拥有多彩外形的Jawbone UP24也一度成为了时尚达人的首选。

  Jawbone UP24整体为一体化设计,在环状两侧分别设计为一个模式切换的按钮和一个3.5mm耳机插头。采用了医疗级低致敏性橡胶制作,产品的质感非常好,也避免了一些用户敏感性皮肤不能佩戴的问题。

  该产品可以通过APP端的设置实现对佩戴者的吃药提醒、睡眠提醒等,也可以充当一个很不错的计步器,更可以进行一定精度的睡眠监测,在APP端生成的时间线有不错的参考价值,能清楚记录佩戴者的运动量以及睡眠质量。相比于前代产品,Jawbone Up24最大的亮点就是加入了无线同步功能,用户可以通过蓝牙将Up24与电脑或手机相连接,更为方便地进行数据传输,从而彻底解决了有线数据传输所带来的诸多问题。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖