人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《玄武》打造最丰富表情系统 趣味性爆棚

2014年11月10日10:35    来源:多玩游戏    手机看新闻

  丰富有趣的表情可以增加玩家之间的互动,更可以增进玩家间的感情。3D动感新武侠网游《玄武》除了华丽刺激的战斗之外,在玩家表情方面也是做足了功夫,郁闷、惊讶、大笑……数十种表情任君选择,逼真的表情外加自然连贯的体型神态,大大增强了游戏的趣味性。

  精致面部表情

  《玄武》有着非常丰富的表情系统,当你感到开心,当你感到失落,当你感到寂寞,在这里都能寻找相应的表情来表示。而且玩家还可以在任何可以到达的地方来作出一些搞笑另类的动作。受气时还可以狠狠地扇他两个耳光来解恨,人性化的表情定义让游戏中的角色更加生动有趣,充满无限活力。

《玄武》打造最丰富表情系统 趣味性爆棚

  神态活灵活现

  唐朝时,公孙大娘以舞剑器而闻名于世,独特的双短剑在她手上千变万幻,大有“一舞剑器动四方的风采”。《玄武》先进的动态捕捉技术使人物的动作更加丰满,也同时给与乐游戏角色动感自如的绚丽舞姿。连贯自然的身形动作显示出了新武侠世界的另一种风景。

《玄武》打造最丰富表情系统 趣味性爆棚

  抱得美人归

  《玄武》引领新武侠之风,坚持自己并力求做到最好。四大强势职业,十二种特色兵器,数十种武学技能,上百种武林绝学丰富了玩家的武林生活。风趣有趣的表情,柔美帅气的舞蹈让玩家的休闲时光更加有趣。策马奔驰,美景不断在眼中闪过,让人更加对这个动感的江湖喜爱有加!

《玄武》打造最丰富表情系统 趣味性爆棚

  惬意江湖人生

  3D动感新武侠《玄武》一直以百变的招式动作引领动感江湖的新潮流。丰富的表情系统的推出,一定会给玩家带来充满趣味性的江湖体验。

  最新火爆的游戏跳蚤网络游戏!游戏跳蚤是国内最好玩的网络游戏集中地,现运营《玄武》《仙幻》等多款大型网络精品游戏,唯美画面、满地爆装备、上线送神器,马上注册,享受无忧游戏体验!

  关键词:玄武,游戏跳蚤,表情,武功

《玄武》打造最丰富表情系统 趣味性爆棚

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖