人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

福州一女子轻信网游卖家 买“装备”被骗2200元

陈腾健

2014年11月06日15:24    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州一女子轻信网游卖家 买“装备”被骗2200元

  前天晚上,因为轻信网游卖家,福州一市民林小姐买游戏“装备”被骗了2200元。

  前天下午5时许,林小姐在网络上玩“大话西游”游戏时,看到游戏里有个人在卖“装备”。林小姐就向卖家询问价钱,卖家说要225元,林小姐立马给对方转账了250元,转账完后不久,林小姐就在游戏里收到了对方的装备,而且用起来感觉非常不错。

  接着,林小姐又与卖家取得联系,卖家称,他还有更好的装备,需要2200元。有了之前的成功交易,林小姐很信任卖家,便把2200元转账给了对方。

  但这次,林小姐却发现她游戏里的装备都没了,这才意识到被骗了,连忙报警。目前,警方已经介入调查。  东快讯(记者陈腾健通讯员下渡综)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖