人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》第122位英雄公布 复仇之矛Kalista【2】

2014年11月05日12:59    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》第122位英雄公布 复仇之矛Kalista

  《英雄联盟》美服官方今日发布了第122位英雄Kalista,又被称为复仇之矛,同时,还公布了该英雄的技能以及演示视频,

  E:Rend(撕裂)

《英雄联盟》第122位英雄公布 复仇之矛Kalista

  卡莉斯塔的普通攻击和Q技能会刺入敌方体内数秒。激活E技能会让卡莉斯塔拔出所有的矛,减速并造成基于叠加的矛数量的伤害。用E技能击杀敌方单位会重置E技能的冷却时间。插在敌人身上的矛的数量没有上限。

  R:Fate’s Call(命运呼唤)

《英雄联盟》第122位英雄公布 复仇之矛Kalista

  卡莉斯塔呼唤与她灵魂连接的伙伴,让伙伴在变得不可被选中的同时,瞬间移动到自己身边。伙伴在这个状态下不能进行任何动作(类似中亚)。在这个状态下,卡莉斯塔的灵魂连接会有一个新的效果——让灵魂连接的伙伴冲向一个目标区域,造成伤害的同时击飞所有敌方单位。

  注1:Q技能类似于一个无CD无伤害的维恩的Q(翻滚)技能

  注2:说是同时攻击,其实是其中一方打中敌人后的一定秒内另一位击中对手就行。

  有意思的地方:卡莉斯塔的原画的完成时间是2013年6月3日(下载官网原画后电脑显示),意味着这个英雄其实一年以前就被设计出来了!?那么敖兴……

《英雄联盟》第122位英雄公布 复仇之矛Kalista

 

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖