人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网剧《盗墓笔记》开拍两月 曝墓底场景剧照【25】

2014年11月05日09:09    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:《盗墓笔记》曝墓底探险剧照 盘点由小说翻拍的电视剧

花千骨赵丽颖妖神照曝光 风中情缘盗墓笔记精彩抢先看/组图

  《盗墓笔记》五大主演李易峰、杨洋、张智尧、刘天佐、魏巍新剧照曝光,网友催促赶紧组成Lost-5天团出道。

  星月传奇(原名:大漠谣)

  故事简介:一名少女被汉人太傅救起,取名为瑾瑜(刘诗诗饰)。瑾瑜被阿爹口中的长安所吸引,梦想着有一日能和阿爹回到长安。可惜边关一场政变,让阿爹郁郁而终。瑾瑜遇见了从长安来的莫循(胡歌饰)和卫无忌(彭于晏饰)。在两人的影响下,瑾瑜改名为莘月,踏上了长安的土地。腿有残疾的莫循温文尔雅,莘月对他情根深种,却遭其拒绝。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖