人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网剧《盗墓笔记》开拍两月 曝墓底场景剧照【23】

2014年11月05日09:09    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:《盗墓笔记》曝墓底探险剧照 盘点由小说翻拍的电视剧

  凭借电视剧《古剑奇谭》的火爆,李易峰也连续一周一直登顶艺人人气指数排行榜全国第一!作为新一代男神李易峰俘获了大量粉丝。李易峰清秀的样貌俘获无数少女的芳心,近日,李易峰的呆萌童年照曝光,引网友围观。

花千骨赵丽颖妖神照曝光 风中情缘盗墓笔记精彩抢先看/组图

 

  由霍建华、赵丽颖、张丹峰等联袂主演的大型古装仙侠电视剧《花千骨》自从开拍就备受关注。随着电视剧的杀青,剧组也曝光了许多精美剧照与花絮照,从剧照中,可以看出,霍建华、赵丽颖、马可等饰演的角色都十分符合原著小说,令不少粉丝表示十分期待。

花千骨赵丽颖妖神照曝光 风中情缘盗墓笔记精彩抢先看/组图

  在《花千骨》杀青之时,剧组首次曝光了一版中英文片花,该剧的品质,从片花中初见端倪。《花千骨》整体气势大气恢弘,演员造型考究精致,色彩古朴,东方水墨风格浓郁,令人期待。

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖