人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PSV《结城友奈是勇者》两大部分解析 新图公开

2014年11月01日10:09    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:PSV《结城友奈是勇者》两大部分解析 新图公开

  FuRyu开放了预定于2015年2月26日发售的PSV游戏《结城友奈是勇者 树海的记忆》的游戏官网!

  本作由正在热播的TV动画《结城友奈是勇者》改编。故事发生在神世纪300年,主要讲述结城友奈是初中2年级学生,她天天在学校里过着与很多朋友一同听课、进行社团活动、玩耍的平稳生活。不管怎么看这都是非常普通的女孩的生活日程,但是只有一点与其他孩子决定性不同的地方,那就是她所属的名为“勇者部”的社团活动。以部长犬吠埼风为中心的该社团的活动内容与被谜团包围的叫做Vertex的不可思议的存在有关系,本作正是以描写友奈等人的“勇者部”的活动为主。游戏中将会有动作战斗要素,而主角一行的日常生活事件也会多大70种以上的描述。

PSV《结城友奈是勇者》两大部分解析 新图公开

  ■剧情简介

  讃洲中学2年、结城友奈。

  她是1位开朗乐观,充满精力所属于社团“勇者部”的少女。以3年级学长-犬吠埼风为中心勇者部活动内容是“寻找小猫的养父母”、“在保育园帮忙”等帮助他人行为。

  ──但是她们勇者部却有不为他人所知的真正使命。

  这是不被普通人所知晓的空间,与随“树海”侵攻而来的神奇存在“Vertex”的战斗,只有勇者才能进入“树海”与想要终结人类世界的敌人战斗。

  ……本应该是这样的,但最近树海的样子好像有点不太一样……?在理应只有勇者和Vertex才能行动的树海,在那里遇到的不可思议的存在是──?

  ■游戏内容

  【动作部分】

  变身为勇者姿态的友奈们与谜之敌人Vertex战斗的动作部分,可控制高质量3D建模的友奈们纵横“树海”。战斗中可和勇者们的成员对话,还有像TV动画中一样的“勇者部系统”及“封印之仪”等系统!?

PSV《结城友奈是勇者》两大部分解析 新图公开

  【日常部分】

  描绘勇者部日常的剧情部分中,可以以喜欢的角色为视点展开游戏。剧情为TV动画中所没有讲到的完全原创故事,共有70种以上的全程语音事件。

PSV《结城友奈是勇者》两大部分解析 新图公开

 

PSV《结城友奈是勇者》两大部分解析 新图公开

 

  ◇声优阵容

  結城友奈(声:照井春佳)

  東郷美森(声:三森すずこ)

  犬吠埼風(声:内山夕実)

  犬吠埼樹(声:黒沢ともよ)

  三好夏凜(声:長妻樹里)

  ◇限定版特典内容

  (1)广播剧CD

  (2)特别册子

  (3)澡堂海报

  (4)手机装饰贴

  (5)替换包装纸

  (6)特装包装(限定版收纳盒)

  ◇预约特典情报

  原创迷你文件夹

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖