人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PSV/PS3《电击文库 巅峰格斗者》角色开发寄言

2014年10月31日11:14    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:PSV/PS3《电击文库 巅峰格斗者》角色开发寄言

  PS3/PS Vita《电击文库 巅峰格斗者》桐人、亚丝娜、高坂桐乃、平和島静雄开发测评介绍!官网公开了电击文库编辑土屋的访谈。

  SEGA公开了将于2014年11月13日发售的PS3/PS Vita《电击文库 巅峰格斗者》中参战角色“桐人”、“亚丝娜”、“高板桐乃”、“平和岛静雄”的情报和开发者的测评。另外官网还公开了有关《刀剑神域》的编辑土屋本游戏的看法的访谈。

  开发者对参战角色的特色介绍

  桐人 CV:松冈祯丞

  这个游戏可不是闹着玩的……对吧?

  出处:《刀剑神域》(著:川原砾 插图:abec)

PSV/PS3《电击文库 巅峰格斗者》角色开发寄言

  【原作设定】

  “刀剑神域”中最强最有名的“黑色剑士”。施展EX剑技“二刀流”,领导众人攻略完成“SAO”。是亚丝娜的恋人,妹妹是直叶。

PSV/PS3《电击文库 巅峰格斗者》角色开发寄言

  开发测评

  “EX剑技·二刀流”犹如桐人的代名词,因此这是绝对会在游戏中呈现出来,但要制作出来可是吃尽苦头(笑)。而且这个技能在打的时候需要连续按键才能连续施展技能,虽然有简单连击系统的特征,但这里加入了跟桐人在ALO中利用到的系统外技能“技能连接”类似的设定。

  “スネークバイト”设定上是一瞬间2连砍,画面上却只会看到砍1次。但HIT数仍然会按“2”计算,效果看上去虽然像圆一样,但实际上是从左右两边攻击敌人,是设计精细的技能。

PSV/PS3《电击文库 巅峰格斗者》角色开发寄言

  亚丝娜 CV:户松遥

  然后……我们开始攻略敌人吧!

  出处:《刀剑神域》(著:川原砾 插图:abec)

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖