人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Facebook或推匿名社交应用 无需实名制

2014年10月09日10:08    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:Facebook或推匿名社交应用 无需实名制

  据《纽约时报》报道,知情人士称,Facebook正在研发一款独立的移动社交应用,用户无需使用真名即可与他人进行互动。

Facebook或推匿名社交应用 可不实名制

  Facebook或推匿名社交应用 可不实名制(图片来自Yahoo)

  据悉,该应用由Facebook产品经理乔什·米勒负责研发,预计将在几周之后发布。米勒曾是分享服务公司Branch的CEO,之后在一次并购交易中加入了Facebook。从去年开始,米勒及其团队就在开发这款产品。

  据了解,新应用允许Facebook用户使用多个笔名在互联网上公开讨论不同的事情,在讨论某些话题时,许多用户并不愿意使用真名。

  目前,Facebook的主网站仍然坚持实名制的做法,该公司首席产品官克里斯·考克斯近期表示,实名制是Facebook与众不同的原因之一,而互联网上的其他部分往往充斥着冒用身份、匿名和使用随机名称等现象。

  对于匿名社交应用的传闻,Facebook发言人回应称不会对传闻或猜测置评。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖