人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

蜗牛移动iPhone6合约计划亮相

2014年10月09日14:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

10月9日消息,随着iPhone6大陆发售的日益临近,作为首个开启预订的虚拟运营商蜗牛移动,于今日正式对外发布合约计划。蜗牛移动的合约计划,其特色在于不同用户多样选择。既有适合常规通信用户的合约计划,更有为游戏用户量身打造的购机方案。

【A计划】靓号iPhone6

合约特色:

买蜗牛移动iPhone6送170靓号。预存200至800元话费,即送不同等级170靓号,零月租,无套餐,不清零。

适用人群:

各类果粉,同时对月租,套餐等绑定消费比较反感的人群。

【B计划】壕机配神器

合约特色:

买蜗牛移动iPhone6送游戏神器。预存2000元蜗牛移动游戏点券,即送安卓游戏神器(蜗牛游戏手机78点P01)一部。

适用人群:

对于游戏操作体验要求较高的手游用户

 

 

目前官网正在进行预订,官方工作人员透露,两套合约计划的更多具体实施内容也将于近日公布。

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖