人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《炉石传说》橙卡合成 取之有道

2014年09月23日08:43    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在《炉石传说》中,想要获得橙卡的途径主要有两种,第一是开卡包,然后看运气能不能开出橙卡,第二也是大多数人不得不选择的,就是亲自合成。但橙卡如此多,茫茫卡牌,谁先谁后,却也是取之有道的!

《炉石传说》橙卡合成 取之有道

  【火车王 血法师 稳稳一二名】

  在《炉石传说》的主流卡组标配中,很容易可以找到橙卡的影子,当然每一套牌都可以有无数衍生变种,并不存在绝对的根正苗红,但打法流派却是有迹可循的。如果你手上橙卡很少,或者只有不多的奥数之尘可以合成,那么火车王这张对整套卡牌橙卡数量要求最低的卡牌,必然是你第一个需要合成的目标。而血法师的应用普遍性高得惊人,任何强调控场和aoe的卡组都应该带一张血法师,但血法师又不可能是核心卡牌,火车王却是,一套卡牌缺了血法师照样能打,但少了火车王,爆发力却大大减弱。因此,火车王和血法师应该是你首先合成的两张橙卡。

《炉石传说》橙卡合成 取之有道

《炉石传说》橙卡合成 取之有道

  【凯恩血蹄 大螺丝 包揽三四名】

  凯恩血蹄是茫茫多“上限离奇高,下限无节操”的橙卡中,稳定性最高的橙卡,老爹死了还有儿子身板硬朗,也特别适用于以稳著称的德鲁伊。其他的中速卡组里放一个凯恩血蹄也毫无压力毕竟6费卡牌,“第二杯半价的冰封雪人”你值得拥有。而大螺丝本身是非常好的一张卡牌,喷谁谁扛不住,但是现在王牌猎人这类天生克星使这张牌使用率会有周期性的起伏,而在打天梯的话,这样的高费随从优势可能在很多时候发挥不出来。因此在合成橙卡顺序上,凯恩第三,大螺丝第四。

《炉石传说》橙卡合成 取之有道

《炉石传说》橙卡合成 取之有道

  【剩下看情况 合成有主张】

  接下来的橙卡合成顺序,更多的就看自己的卡组设定了,女王、红龙、绿龙、蓝龙 某些套牌中不可少,而黑骑士、迦顿男爵也在某些流派中大放异彩,主要都与现在流行的卡组和自己的风格有关,炉石与时俱进,橙卡不是绝对,关键还是要勤于思考,找到属于自己的打法!

  《炉石传说》橙卡合成,取之有道,这道就是你自己的风格!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖