人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

上海网游去年创收255亿元

曹玲娟

2014年07月11日04:20    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:上海网游去年创收255亿元

  本报上海7月10日电 (记者曹玲娟)在今天召开的“2014上海游戏精英峰会暨上海游戏出版产业报告发布会”上,上海市新闻出版局透露,2013年上海网络游戏的整体销售收入比2012年增长34.2%,约达到255.2亿元,约占全国销售总额的30.7%。移动网络游戏市场规模高速增长,2013年同比增长率约达167.1%,收入21.9亿元。

  据介绍,2013年上海网络游戏(包括客户端网络游戏、网页游戏和移动网络游戏)的整体销售收入比2012年增长34.2%。传统客户端网络游戏仍旧占据主体地位,以169.7亿元坐拥66.5%的市场份额。网页游戏销售收入63.6亿元,市场占有率约为24.9%。移动游戏的市场份额已经达到8.6%,相比去年实现翻倍增长。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖