人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

iPhone5/5s模块化电池保护壳 可增60%电量

露天

2014年05月28日08:26    来源:Techweb    手机看新闻
原标题:iPhone5/5s模块化电池保护壳 可增加60%电量

1

  iPhone5/5s模块化电池保护壳 可增加60%电量

4

  iPhone5/5s模块化电池保护壳 可增加60%电量

2

  iPhone5/5s模块化电池保护壳 可增加60%电量

  【TechWeb报道】5月27日消息,据国外媒体报道,Rubix公司推出一款用于iPhone5/5s手机的模块化电池保护壳。这款电池保护壳可为用户增加一个1200毫安的电源模块,可使手机电池加量60%。

  据悉,这款名为Augment的模块化电池保护壳小巧,便携,仅重38克。其外壳内层采用了结实的聚碳酸酯材料,而外层则采用了热塑性聚氨酯材料,从而使握持更舒适,并确保能方便地将iPhone与外壳分开。Augment的电池模块可以与iPhone同时充电。

  目前,Augment模块化电池保护壳目前已经获得了苹果的批准,将加入苹果的MFi计划。产品的发明者称,用户所需要的功能不可能在同一设备中实现,所以,我们才想到了这个模块化概念。我们期待增强用户现有的智能设备,而非重新配置一款新的智能手机。

  这意味着,未来Augment的模块化设计将应用到其他贴合iPhone手机的配件。

  据了解,Augment目前在Kickstarte展示,期待进行融资。如果达到融资目标,这款产品将立即获得认证。现在,这款模块化电池保护壳的预订价为45美元(约合人民币280元),包括外壳和电源两个部分,预计将在今年夏天正式发货。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖