人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

华丽技能趣味设计 《风暴英雄》新英雄展示

17173网

2014年04月22日15:01    来源:17173网    手机看新闻
原标题:华丽技能趣味设计 《风暴英雄》新英雄展示

  在上周末于美国波士顿举办的PAX EAST游戏展上,暴雪娱乐公司展示了四位旗下休闲MOBA游戏《风暴英雄》的新英雄,本周这四位新英雄也加入到内测服务器中,以下则是其中两位,精灵龙亮翼(Brightwing,Faerie Dragon)和世界巡游者丽丽的(Lili,World Wanderer)的技能展示和介绍。

  精灵龙亮翼

  被动:精灵龙每4秒会为周围的友军回复一定生命值。

  Q:奥术闪光(Arcane Flare )对小范围内目标造成较高伤害,或是对大范围目标造成较低伤害。

  W:变形术(Polymorph)将目标变成随机的小动物,造成一定伤害并无法攻击2秒。

  E:妖精粉尘(Pixie Dust)增加25%自身移动速度并阻止两次来自敌方英雄的攻击,使伤害降低50%,持续4秒。

  R可选1:闪现疗伤(Blink Heal)快速闪现至一个右方英雄身边,为其回复一定生命,并在接下来的3秒内持续恢复一定生命值。

  R可选2:翡翠之风(Emerald Wind)在指定位置制造一个逐渐扩大的旋风,对接触到的敌方目标造成伤害,并将其推离中心点。

  Z特殊能力:相位移动(Phase Shift)精灵龙不能骑马,但可以传送至友军身边。

  世界巡游者丽丽

  被动:被敌方击中时,丽丽的移动速度会提高20%,持续1秒。

  Q:治疗之酒(Healing Brew)3秒内为技能范围内血量最低的己方英雄治疗大量生命值,需引导,不会对自己生效。

  W:云龙诀( Cloud Serpent)召唤一只云端幼龙,幼龙会跟随丽丽,并自动攻击进入射程的敌方英雄。

  E:致盲之风(Blinding Wind)致盲范围内三位敌方英雄,造成一定伤害并使其直接攻击出现MISS,持续4秒。

  R可选1:千杯不醉(Jug of 1,000 Cups)在六秒内治疗范围内受伤最严重的友军单位,会优先英雄,需引导,不会对自己生效。

  R可选2:水龙诀(Water Dragon)召唤一只水龙攻击最近的敌方英雄,并对其周围的其他敌方单位造成一半伤害,持续3秒。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖