人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

移动游戏市场规模或达230亿元 掘金形势乐观

于明山

2014年04月03日08:43    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:今年移动游戏市场规模或达230亿元 掘金形势乐观

  2014第三届GMGC全球移动游戏大会日前在北京举行。现场首发的《2014全球移动游戏行业白皮书》显示,2013年中国的移动游戏市场规模达112.4亿元,2014或将达到230亿元。

  白皮书显示,截至2013年12月,我国手机网络游戏用户数为2.15亿,较2012年底增长了7594万,年增长率达到54.5%,2014年将会出现爆发式增长。2013年全球终端出货量1/3来自中国,预计2014年终端出货量将超过4亿,终端新增量的几何式增长,对游戏用户和游戏开发商都具有无限机会。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖