人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《古剑奇谭》暑期播出 回顾国产游戏精彩剧照

来源:人民网-游戏频道  2014年04月03日09:30

《古剑奇谭》暑期播出 回顾国产游戏精彩剧照
下一页

说到国产游戏中最让玩家引以为豪的莫过于仙剑奇侠传系列以及轩辕剑系列了,作为国产单机游戏里历史最久、游戏内容最为丰富的RPG游戏,大宇“双剑”系列成为了精品国产单机游戏的代名词。新晋的《古剑奇谭》也以类似的题材剧情和全程配音引起了玩家的追捧,成绩斐然。国产三剑不仅在网游、页游甚至是手游领域都有所触及,相应的影视作品也是非常精彩。

2005年1月,34集电视剧《仙剑奇侠传》正式在全国各地播放,获得极佳收视率。

2012年,电视剧《轩辕剑》经过禁播解禁的波折终于如期上映,一经开播便引发了收视热潮,奇幻的剧情与俊男靓女的明星阵容让观众对此剧爱不释手。《轩辕剑》开播后便话题不断,一些桥段这令网友大喊“太穿越”,从剧情到道具都引发了强烈议论。

《仙剑奇侠传》1、3,和《轩辕剑》的成功,让投资商看到了单机游戏改编电视剧中蕴藏的巨大商机。2014年人气单机游戏《古剑奇谭》将步“两剑”后尘,以《山海经》为背景,构建了一套宏大的仙侠体系,其广受好评的原著故事更是为电视剧改编提供了强大的戏剧基础。《古剑奇谭》自从宣布拍摄电视剧版之日起,就让观众和玩家期待不已,而数星星级别的演员阵容更是让人目不暇接。从当红花旦杨幂、人气小生李易峰到小花旦郑爽、钟欣桐,小帅哥马天宇、乔振宇,再到张檬、陈紫函等资深美女,甚至连客串的角色都有戚薇、李小璐这样级数的女星出演,如此阵容只能让人感叹。不过还是那句话,明星太多,难免不让人担心粉丝分流啊。(沈光倩)

“各色”古装美女
回顾射雕经典角色
米歇尔“萌版漫画”
盘点女星学生制服照
《爱情公寓》陈美嘉
国民美女张辛苑
DOTA2女神
展现动物迷人笑容
百变螺旋猫Tomia
索拉卡金额豹女COS
动漫人物超级大招
魔兽世界超唯美壁纸
清纯可人血精灵
《英雄联盟》无双剑姬
唐雪见Cosplay

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】【39】【40】【41】【42】【43】【44】【45】【46】【47】【48】【49】【50】【51】【52】【53】【54】【55】【56】【57】【58】【59】【60】【61】【62】【63】【64】

分享到:
(责编:沈光倩、吴佶)

 图片新闻排行榜

  1. 1新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  2. 2继刘建宏后央五再有人离职 两年…
  3. 3章子怡最新时尚大片曝光 风情万…
  4. 4小沈阳重返刘老根大舞台 赵本山…
  5. 5烈士谢樵追悼会在昆明举行 数百…
  6. 6杭州男为怀孕老婆1月抢劫3起 …
  7. 7国际空间站宇航员推特分享北京夜景
  8. 8重庆大足两处宋墓出土 雕刻精美…
  9. 9河北霸州:残疾妈妈用双手撑起一…
  10. 10贵州多地遭受暴雨洪涝灾害