人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>热点评论

多希望都是真的 盘点2014年暴雪愚人节假新闻

2014年04月03日11:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网4月3日电 (记者杨虞波罗)一年一度的愚人节如约而至,根据惯例每年暴雪都会放出一些愚人节假新闻,而这些假新闻几乎都会被精良的包装且都是玩家最最关心的东西,不禁感叹如果这些都是真的就好了!下面我们就来看看2014年暴雪都给我们带来哪些“惊喜”。

    《魔兽世界》6.0资料片增加阵营叛变功能

    国外著名新闻网站爆料,魔兽的新资料片《德拉诺之王》新增了一个几乎算得上颠覆性的功能——阵营背叛。这是一个任务线,完成后玩家的角色可以在不改变种族的条件下转化阵营。加入对立阵营后,你并不会立刻获得信任,除了暴风城/奥格瑞玛外,你必须提高其他主要阵营的声望。提高声望的方法有PVP和PVE任务。成功叛变阵营还能获得一个新的角色头衔和小宠物。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖