人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点:魔兽世界达拉然城中那些不容错过的彩蛋

2014年03月27日08:28    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:盘点:魔兽世界达拉然城中那些不容错过的彩蛋

  曾经,在准备玩《魔兽世界》之前我在当时的官网上做了一个职业测试,想看看我适合玩什么职业,测试结果推荐我玩个法师,当然——像我这么傲娇的人才不会虚心接受建议呢!我果断接受开场动画的指引建了个德鲁伊。

  后来当我一次一次徘徊在达拉然,走遍它的每个角落并且深深爱上它的时候,不由觉得,当初测试的结果也不能说完全没有道理。

游侠网

璀璨星空下的达拉然夜景

  深入了解达拉然的最佳方式是完成“进修”这个成就,在达拉然有八个固定的地点会不定时刷新成就需要的八本奥术魔法学派书籍。这些书籍是确确实实可以点击阅读的,它们的作者是六人议会成员、肯瑞托的大法师安斯雷姆 鲁因(达拉然城市中心的鲁因广场就是以他的名字命名),每一本都介绍了和法师职业的技能、流派以及代表性的人物相关的内容,可以视为法师的官方(暴雪以及肯瑞托)设定集。当你成功阅读完了这八本书,就会得到一本有传送功能的小册子《奥术魔法的学派-精通》以及一个名为“肯瑞托魔仆”的非战斗宠物。

游侠网

[进修]成就

游侠网

肯瑞托魔仆会时不时奥爆

  与成就相关的书籍刷新被人阅读过大约五分钟后就会消失,而且在这些刷新点同时还会刷新一些与成就无关的杂书,例如:《肯瑞托月刊》、《论魔法之美德》、《变形术行为规范及法规》……如果耐心点的话,可以从这些杂书里找到不少乐子。比如《肯瑞托月刊》有一期的法师问答里,有人问“我最近开始学习奥术魔法,但是朋友们总是嘲笑我。他们总是叫我帮他们用魔法制造食物和饮料,还让我把他们传送到他们想去的地方;人们什么时候才能开始尊重我呢?”,回答是“去学习大火球。”

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖