人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

游戏史上七大经典支线 如此经典怎能错过【6】

2014年03月27日08:18    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:盘点:游戏史上七大经典支线 如此经典怎能错过

  6.Dossier: Archangel-《质量效应2》

游侠网

 

  《质量效应2》中的许多支线任务都非常的经典,不过真正可以成为一款独立游戏的,要数Guarrus在Omega骚乱中的惊险行动。

  任务中,各种武装势力为了争夺地下世界Omega的控制权,不断进行火并。该是时候有英雄人物出面结束这一场争端了,而这个人正是为人所熟知且值得信赖的天使长Garrus,而也正是那场战役铸造成就了天使长Garrus,整款支线任务将会以第三人称射击模式的方式为你讲述天使长的成长之路。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖