人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

游戏史上七大经典支线 如此经典怎能错过【4】

2014年03月27日08:18    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:盘点:游戏史上七大经典支线 如此经典怎能错过

  4.Mothership Zeta-《辐射3》

游侠网

 

  相比于《辐射3》整款游戏的冗长,其中的支线任务Mothership Zeta倒显得短小精悍。为了摆脱外星生物的控制,你与其他一些被绑架的人策划了一起脱逃计划,在整个过程中,你可以用电棒放倒外星人,也会遇到很多奇异有趣的神秘事件。

  这里不得不提到《掠食》这款拥有相同构架的脱逃游戏。作为少数类似剧情的游戏之一,该作非常成功的展现了这种科幻式脱逃游戏的迷人之处,看来,是时候关注此类游戏了。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖