人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

游戏史上七大经典支线 如此经典怎能错过【2】

2014年03月27日08:18    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:盘点:游戏史上七大经典支线 如此经典怎能错过

  2.Nytefall-《黑道圣徒4》

游侠网

  《黑道圣徒4》历来以其疯狂的支线任务而著名,而其中最为杰出的就是“吸血鬼猎人”。

  在失去了真爱,并沦为了自己一直猎杀的吸血鬼之后,主角Nyte一直挣扎在白与黑之间,既要与吸血鬼战斗,又要与自己曾经归属的吸血鬼猎人抗争。他是一个孤独的狩猎者,永远在正义与邪恶的轮回中挣扎。

  作为一个饱受折磨的恶魔猎人,夹杂在吸血鬼与吸血鬼猎人之间,永远没有自己的归属,是不是让你想到了《吸血鬼猎人巴菲》这部经典的剧作?

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖