人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

页游开服总量环比增52% 用户成本高涨

2014年02月27日08:17    来源:07073    手机看新闻
原标题:页游开服总量环比增52% 用户成本高涨

  据游戏工委、CNG中新游戏研究联合发布的《2013年7-12月中国网页游戏产业报告》显示,2013年7~9月,网页游戏市场开服总量持续上涨,环比增长52.0%;10-12月环比增长24.3%。

页游开服总量环比增52% 用户成本高涨

  网页游戏市场开服量

  由网页游戏市场开服量可以看出,2013下半年网页游戏市场开服总量仍然处于上升趋势,其中7~9月增长幅度略大。

  CNG中新游戏研究(伽马数据)分析,2013年第三、四季度,中国网页游戏产品的整体开服数量继续保持上升趋势:一方面,游戏产品导入用户的力度不断增加;另一方面,多家网页游戏运营平台更换了主推产品,造成了开服量大幅增长的现象。

  而且,由于新用户增长数量有限,开服量不断上涨带来的主要结果是用户在网页游戏产品间横向流动的速度明显加快,既影响了老游戏的用户留存率,又抬高了新游戏用户的获取成本。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖