人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>海外资讯

魔兽6.0新PvP区域阿斯兰:似经典奥山拉锯战

2014年02月27日08:47    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:魔兽6.0新PvP区域阿斯兰:似经典奥山拉锯战

  昨晚,《魔兽世界》社区经理在官方论坛发布蓝帖,详细解释了即将随6.0《德拉诺之王》而来的全新PvP区域阿斯兰的一些基本情况。他指出:这不是一场快节奏、1小时结束的战斗,有时在一方获胜前需要花费几天的时间。

  6.0阿斯兰模式似经典奥山拉锯战

  许多人都在怀念旧奥特兰克山谷。在经典旧世我曾花费大量时间在那里。花费数小时推来推去直到我们能够占领一个据点,虽然只是得到了一个小小的立足点,然后争先恐后的捍卫它……真是一段美好的时光。

  我们确定想用某种方式把这种感觉带回游戏,但我们不确定今天的奥特兰克山谷是否还是做这件事的最佳地点。当你进入随机战场队列,你一般会希望战斗持续15-20分钟左右。当你看到你的加入队列弹出,点击进入,然后看到奥特兰克山谷的载入画面,你并不会真的感到很高兴,因为你知道你要在那里花费几个小时。

  但就像我说的,我们非常希望看到这些恢弘的战斗再次出现在魔兽世界里。阿斯兰(德拉诺之王的新世界PVP区域)大量汲取了早期奥特兰克山谷的灵感。它设计成了一场史诗般的持久战,在这里你可以直接参与前线战斗,也可以支持你的阵营使其在大局上占优。这不是一场快节奏、1小时结束的战斗,有时在一方获胜前需要花费几天的时间,即使在最后冲刺阶段你不在战场,只要你曾经参与,就依然能获得奖励。

  我们真的希望阿斯兰可以跟给你们第一次接触奥特兰克山谷时相同的感觉,我们认为我们可以努力实现这个目标。我们已经迫不及待想让你们加入进来了。

  你可以通过简单的在随机战场里屏蔽奥特兰克山谷然后为旧版单独创建一个随机战场序列来回到旧奥特兰克山谷。也可以在随机战场中保留现在的快节奏版本,然后选择“经典奥特兰克山谷”回到旧版本,但这并不在随机战场模块中。老实说,这件事情并不完全因为你们的努力才得以实现,因为你们有一些关于旧奥特兰克山谷的文件还在暴雪总部。

  这是我们讨论过的事情,但仍存在变数。因为改变它并不像恢复一些旧文件一样容易。请记住,在过去9年里游戏有了很大的变化。我们宁愿花时间在全新的事情上。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖