《帕斯卡契约》今日在App Store正式发售

2020年01月16日09:48  来源:环球网
 
原标题:《帕斯卡契约》今日在App Store正式发售

黑夜终将如期而至

2020年1月16日,动作角色扮演游戏《帕斯卡契约》在App Store平台正式发售。

移动平台前所未有的深邃体验,将由《帕斯卡契约》为你带来!

      故事·追寻逝去的光

在《帕斯卡契约》的故事中,太阳坠入海底,世界被名为“污秽”的黑雾笼罩。永恒的黑夜降临,污秽侵染着一切。

绝望边缘,巨像出现了,它们带来光,驱散黑雾与污秽。

巨像,是人类最后的希望。

千百年过去,人类成为巨像的遗民,在巨像的庇护下苟延残喘。而一场神秘的瘟疫突然爆发,导致巨像们相继陨落……

黑夜,再次袭来。

因为一次偶然的事件,先驱者泰伦斯发现,巨像的陨落与离开自己多年的妻子特蕾莎有某种关联,跟着这一线索,泰伦斯开始寻找特蕾莎,并调查巨像陨落背后的真相。

史诗式的场景表现

《帕斯卡契约》的流程中,你将去往许多巨像遗民的聚居地,有的荒凉破败,有的瑰丽奇幻。但在巨像之下,人类创造的一切都显得渺小。

超常规的地图探索

《帕斯卡契约》倾力打造的3D立体地图,地图纵深远超移动平台游戏的常规,回环往复、柳暗花明,每时每刻都让你沉浸在探索的乐趣之中。

4名角色,多彩的战斗体验

《帕斯卡契约》包含4名可操作性角色,对应4种特色鲜明的战斗风格,在旅途中不断带来新的战斗体验。

(责编:董思睿、毕磊)