微软确认所有工作室都在开发新作 更多消息有望在TGA上公布

2019年11月22日08:29  来源:环球网
 
原标题:微软确认所有工作室都在开发新作 更多消息有望在TGA上公布

  微软旗下游戏工作室在X019大会上公布了多款新作,像是《盗贼之海》开发商Rare的新IP《Everwild》,黑曜石开发的新作《Grounded》。此外还有第三方合作厂商Dontnod娱乐带来的新作《告诉我为什么》。在接受外媒Windows Central采访时,Xbox游戏工作室负责人Matt Booty暗示除了以上游戏外,还有更多游戏消息会公布,实际上,可能在年底前就会公开。

  Booty告诉外媒:“随着Xbox Scarlett的即将到来、xCloud开始有起色以及Game Pass不断增长,我认为当前是我们开足马力开发游戏的最佳时机,确保所有工作室都在开发新的游戏。我认为所有的工作室都已经准备好了。

  我们有多个未公布的项目,我们甚至都没有讨论过,尤其是我们的发行部门。我们已经有了正在深度开发中的《光环》,会随新主机Xbox Scarlett首发。我们所有的工作室都在开发次世代作品。我认为你们会在年底前看到更多消息,其中一些还是我们都没有讨论过的新内容”。

  尽管Booty没有公布新消息将从哪里来,但基本上可以猜到应该是在年底的TGA颁奖典礼上。TGA颁奖礼将于北京时间12月13日9点30分开始。

(责编:董思睿、毕磊)