腾讯游戏启用新品牌标识

2019年11月21日15:43  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京11月22日电(董思睿)11月21日,腾讯游戏对外发布全新品牌体系,正式启用新品牌标识,沿用9年的品牌主张“用心创造快乐”升级为“Spark More/去发现,无限可能”。

腾讯公司首席运营官任宇昕提到,最近十年,中国游戏产业年均增长高达27.7%,移动互联网和智能设备迅速普及、手机游戏的兴起,更让游戏逐步成为大众最为喜闻乐见的数字文化体验之一,也给整个产业带来了新的机遇和可能。

任宇昕介绍,今天,腾讯游戏已面向中国及海外市场陆续推出了480 款产品,连接来自200多个国家和地区的超过8亿用户。腾讯游戏也携手故宫博物院、敦煌研究院、昆曲越剧艺术家等多方进行深度合作,让游戏成为传承和弘扬优秀文化、推动中国文化走出去的新型载体。

在游戏的社会价值探索方面,腾讯游戏追梦计划推出《见》《长空暗影》《故宫:口袋宫匠》《家国梦》等在内的19款功能性游戏。

在未成年保护上,2017年以来,腾讯游戏相继推出“成长守护平台”、“健康系统”、“少年灯塔主动服务工程”等一系列未成年人保护举措,应用“公安实名校验”、“人脸识别验证”等新技术。

 

 

(责编:董思睿、夏晓伦)