巨人网络《帕斯卡契约》获新一批游戏版号 已开启全球预约

2019年11月15日08:38  来源:环球网
 
原标题:巨人网络《帕斯卡契约》获新一批游戏版号 已开启全球预约

  11月14日,原国家新闻出版广电总局官方显示,11月第二批国产游戏版号名单更新,巨人网络《帕斯卡契约》在内的45款游戏获批。

  《帕斯卡契约》由巨人网络TipsWorks工作室历时两年研发,于北京时间2019年9月11日正式亮相2019苹果秋季新品发布会,在展示苹果最新A13处理器表现力的环节压轴登场,成为全场唯一亮相的中国本土游戏,这意味着巨人网络的研发能力、游戏制作水平获得了国际巨头的认可。

  目前,该游戏已开启全球iOS预售和TapTap预约,预期将于2020年1月16日发布。

  据原国家新闻出版广电总局官方显示,2018年12月29日版号重新开放以来,巨人网络已有《月圆之夜》、《胡桃日记》、《十二神兵器》等10款游戏获批。

(责编:董思睿、毕磊)